Ваша реклама о.1
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться9032010-11-18 20:21:43
http://lonelyhearts.liverolka.ru/viewto … p=12#p4814
Action vol.1 Forever young (OC)
Action vol. 2 Почувствуй наше Лето
Action vol.3 Нас мало, но мы в тельняшках
Action vol. 4 Dance!
Сюжет
Отредактировано Fucking paradize (2010-11-18 20:22:55)
Поделиться9042010-11-19 01:13:10
На нашей ролевой проходят акции! Не упустите момент взять любимого персонажа!
[Action number 1][Action number 2][Action number 3][Action number 4]
[Action number 5]
Поделиться9062010-11-19 01:18:49
Боишься ли ты темноты?..
WANTED | Правила | Сюжет | О мире | Список персонажей | Шаблон анкеты
Поделиться9082010-11-19 01:28:13
Hollow
...our past is your future...
• картинка кликабельна •
Слышишь ли ты юной девушки плач?
Ее слезы любому урок...
Утречком ранним веселый палач
Выбьет стул у нее из-под ног.
Детский голосок доносится из заколоченного досками окна. Я вскидываю голову, пытаясь понять, кому взбрело на ум лезть на чердак полуразрушенного дома, где прогнили все балки и отовсюду торчат ржавые гвозди, о которых не ровен час пропороть руку.
Дети, что с них взять. Играют, где не попадя. Должен сказать, странные игры у местных ребятишек. Только вчера я смотрел, как они сжигают собственные игрушки во дворе, подвесив их на шнурках, словно висельников. Вот и теперь эта странная песня… Такой простой, несложный мотив… Но эта насмешка над чужим горем – разве этому их учат родители?
Я осторожно поднимаюсь по лестнице. Ступени скрипят у меня под ногами, и я стараюсь держаться как можно ближе к стене, чтобы дай бог не провалиться. В доме темно, свет пасмурного дня полосками пробивается сквозь щели, ложась на пол ровными блеклыми лоскутами. Пахнет плесенью и затхлостью, ободранные обои набухли от влаги: осенью, когда непрестанно идут дожди, пары солнечных деньков явно недостаточно, чтобы здесь все успело просохнуть.
А вот и та, по чьей вине я оказался в этом жутком месте. Сидит на полу, подобрав под себя ноги, любовно обматывает марлей куклу, что держит в руках.
– Ты что делаешь? – Я останавливаюсь в нескольких шагах от нее, девочка перестает петь и с непониманием смотрит на меня. – Здесь нельзя находиться, вот-вот все рухнет!
– Вот именно. – От спокойствия в ее голосе меня бросает в дрожь. Она говорит со мной, и вместе с тем не перестает обматывать куклу; я, как под гипнозом, не могу оторвать глаз от ее пальцев. – Взрослым тут нельзя находиться, они слишком тяжелые.
– Ну все. Хватит. Давай руку, пойдем отсюда.
– Нет. Я с Вами никуда не пойду. – Маленькая незнакомка улыбается, ее кукла уже стала похожа на кокон.
– Почему?
– Я же сказала. Вы слишком тяжелый. И Вы… мертвый. Я никуда не пойду с мертвецом.
В горле у меня пересыхает. Девочка видит мое замешательство, ее губы расползаются в издевательской улыбке.
Сердце екает за мгновенье до того, как по всему дому раздается режущий слух треск. Секунда, и я чувствую, как прогибаются подо мной доски. Что-то ломается, лопается, дымит – пустота под ногами, резкая боль пронизывает все тело. Последнее, что я слышу, прежде чем на меня падает груда осколков – ее заливистый детский смех.
Поделиться9102010-11-19 14:42:19
*картинка кликабельна*
Возможно,...
когда рев моторов разрежет
тишину ночного города,
чья-нибудь история круто изменится...
Поделиться9112010-11-19 16:18:16
«Однажды начался дождь и не прекращался четыре месяца. За это время мы узнали все виды дождя: прямой дождь, косой дождь, горизонтальный дождь, и даже дождь, который идет снизу вверх.…» (с)
Рейтинг игры: NC-17Action #1|Put your guns away it’s tea time
Action#2|Promiscuity of acquaintanceship
Поделиться9122010-11-19 19:42:52
Beverly Hills 90210|New generation
http://beverly90210.mybb.ru/viewtopic.p … p=11#p1561
Поделиться9152010-11-20 13:28:23
Первая постапокалиптическая ролевая по фендому Devil may cry
Сюжет | Список ролей | Шаблон анкеты | Правила
Врата низверглись. Тысячи созданий Бездны вырвалось на волю, чтобы отомстить за века заточения.
Людской мир пал и не осталось ничего от прежней жизни, лишь изнуряющее бегство,
отчаянная борьба и слабая надежда вернуть прежнюю жизнь.
Охотники вынуждены сплотиться, враги станут для вас союзниками, а защитники нападающими.
Стезя предательств, смертей и безысходности.
Есть ли из этого выход?
Поделиться9162010-11-20 13:33:02
В игру срочно требуются! |
Катерина Риччи | Рита | Массимо Марино | Доминик | Лаура | Серена |
Более подробно об этих персонажах тут! |
Поделиться9182010-11-20 13:42:47
|Сюжет|Акции|
-Почемму именно этот вид искусства тебе нравиться больше всего?
-Ответ на любой вопрос можно найти в моем танце!!
- Ктото учиться танцевать, другие умеют с рождения..
-Люди продолжают танцевать потому что это может что то изменить....одно движение способно сплотить людей...одно движение и ты уже вериш в свои силы..одно движение способно дать свободу целому покалению..
Поделиться9212010-11-21 22:54:07
Поделиться9222010-11-21 22:54:17
Действие нашей игры происходит в 2010 году. Так что вам не придется лезть в википедию в поисках того, что же было в те или иные времена. Конечно же, интересно вспомнить былое время, когда правили короли из рода Валуа, но не всем это может быть по нраву. Поэтому, дорогие мои смертные и бессмертные, у нас игра по третьей части книги
«Путь Алой розы».
Не мучайтесь и не ищите данную книгу в продаже или же в интернете, я ее еще пищу. И сейчас остановился на второй ее части. Так что у вас будет шанс помочь автору с созданием новых персонажей или же определенного интересного и захватывающего сюжета. Но не только это может порадовать вас, мои дорогие. Именно ваш персонаж может оказаться в самом центре событий.
В этом мире забудьте все, что вы когда-либо читали. В нашем мире вампиры не светятся на солнце и не плачут кровавыми слезами. Они совершенно неотличимы от обычных людей. Так что человек даже не поймет сразу, что разговаривает с самым настоящим вампиром.
Окунись в наш мир
"La Rose Vermille".
Сюжет|Герои книги|О вампирах|Список ролей|Реклама
Поделиться9242010-11-21 22:55:21
*кликабельно*
Акция"Парочки"
Акция "Девушки"
Акция"Парни"
Поделиться9252010-11-21 22:55:53
В игру срочно требуются: Mason Lockwood, Tyler Lockwood; | action vol.1 - we need canon; |
Поделиться9262010-11-21 22:56:21
Marauders: symphony of the rain
Увы, любовь, хотя она слепа, без глаз найдёт, какими ей путями
Дойти до нас и властвовать над нами!