Ваша реклама о.2
Сообщений 361 страница 390 из 444
Поделиться3632010-12-05 19:18:21
Убойные каникулы!
Жертв полно, а маньяка нет.
Но мы знаем если нажмешь СЮДА, поймешь в чем дело!ЖМИ.
Нам нужны персонажи с мордочками:
парни:
Paul Walker, Penn Badgley, Xavier Samuel
Chad Michael Murray, Austin Nichols, Adam Brody
Justin Bieber, Alex Pettyfer, Zac Efron
Jonathan Bennett, Jude Law, Jared Padalecki
девушки:
Mylène Jampanoï, Kaley Cuoco, Danneel Harris
Taylor Swift, Hayley Williams, Tasmin Egerton
Alyson Michalka, Lindsay Lohan, Mary Elizabeth Winstead
Вас всех уже ждут определенные люди! Ждем!
Поделиться3642010-12-05 19:28:01
Возможен ли конец света в мире, погруженном во мрак?
- Люцифер на свободе, но часть его силы утрачена - чтобы вернуть былое могущество, Падшему необходимо совершить невероятно трудный ритуал, для которого ему потребуются 4 загадочных ключа и самая мощная книга заклинаний, которая только известна на этом свете - Гримуар.
- Охотники объединяются под эгидой Братства, сплачивая силы для противоборства новому грядущему апокалипсису.
- Ангелы тем временем тоже не сидят в стороне, вынашивая свой коварный план по убийству Люцифера...любой ценой...
- Кто же стоит за таинственным воскрешением Сэма, Люцифера, Михаила и Руби? Ответы на эти вопросы мы сможете узнать только в нашем проекте!
На нашей ролевой мы можем вам предложить:
- увлекательную эпизодическую игру!
- теплый коллектив игроков и администрации!
- множество акций, из которых вы сможете выбрать себе персонажа на любой вкус, цвет и характер!
- гибкая ситсема квестов, где каждому игроку будут в процессе подкидываться интересные идеи и информация, поворачивающая игровой процесс на 360 градусов!
- обширная энциклопедия по игровому миру и населяющих его существам!
Action #1 "Guardian of the light" |
Поделиться3672010-12-05 20:01:05
Санкт-Петербургский государственный университет
Студенчество - самая лучшая пора жизни! Не даром говорят, что студент - всегда голодный, всегда навеселе и всегда что-то кому-то сдает, спит по несколько часов в сутки, при этом влюбляется, ходит на вечеринки и живет полной жизнью. Жизнь- движение и непрерывный поток энергии, именно потому мы живем и учимся на полную катушку, в славном городе Санкт-Петербурге, что на Неве. Мы ни за что не оставим друзей в беде, ни за что не отдадим конспект Холере, ой простите, Калерии Степановне, не пропустим ни единого праздника, сорвем пары по заказу и дружно поедем отдыхать после сдачи очередной сессии. Университет, где даже враги как родные люди, где занятия всегда с происшествиями. Мир в котором так увлекательно жить, влюбляться и творить!
• Акция. 1 курс: Ух сколько предметов! Буду много знать.
• Акция. 2 курс: Ух сколько предметов! Буду много уставать.
• Акция. 3 курс: Сколько предметов... Какой бы прогулять?
• Акция. 4 курс: Сколько предметов… На какой бы пойти?
• Акция "Реклама вместо анкеты"
• Акция: Я и мой друг
•Зарегистрируйся до 23 декабря по льготной анкете!
•Первый курс не обижать..учат в универе,учат в универе
Поделиться3692010-12-05 20:07:13
Акция 0.1 [Warring! You hit the «Dead Zone]»
Акция 0.2 [Their job - raids. They are - Takers]
Акция 0.3 [Pharaohs of the new time]
Акция 0.4 [We are people of the old school]
Акция 0.5 [And simple people can be heroes]
Акция 0.6 [Love is a bitch and she was among us]
Акция 0.7 [Free access]
Поделиться3702010-12-05 20:14:03
http://skins.rolebb.ru/viewtopic.php?id=16&p=2#p582
*кликабельно, тыкабельно и пальцем потрогать можно*
Поделиться3722010-12-05 20:23:54
У тебя была мечта? |
Спешите занять любимые роли!
Поделиться3732010-12-05 20:29:00
Здравствуйте. Хотя наверное зачем я это говорю, ведь, могу поспорить, 99,9% людей, которые видят эту рекламу пролистают ее дальше, даже не удосужившись прочитать. В таком случае нам остается надеяться всего лишь на тот небольшой 0,1% людей, которые прочитают это. Ну что же, пожалуй, перейдем к делу.
Форум наш создан на основе многим известной серии книг о неугомонной волшебнице Таньке Гроттер. Если вы не читали эти книги - не суть важно, все равно наша ролевая связана с книгой лишь каноничными персонажами, список которых можно найти в одном из подфорумом и самим местом игры, а точнее остров Буян. Правда сейчас у нас игра идет не слишком активно, как раньше, но это же дело поправимое
Я не буду говорить, что наш форум самый лучший, что на нем самые добрые и умные админы. Нет, мы самый простой форум, которому вот недавно исполнилось 3 года. И мы очень сильно любим его, не смотря на все трудности.
Я, несмотря ни на что возвращаюсь в "отчий дом"
Знаете, таки слова говорила не только Лаванда, но и многие другие люди, такие как Миагара, Ева Малинина, Шурасик и другие. Этот форум, действительно незабываемый для многих людей, и мы хотели бы, что бы он стал таким же особенным для вас, как и для нас
после двух лет на ЭТОЙ РОЛЕВОЙ перестаешь думать что это игра(потому что костяк здесь крепкий). Каждый знает, кто такие Танька, Гробыня (первая), Ламми и Миагара, и многие другие, и что они сделали для форума. Каждый постоянный живущий здесь знает что у нас с Филькой периодически срывает башни в четыре утра. Каждый постоянный клиент знает, кто такие Танька Волк, и какой у нее характер, а так же причудливость Евы Малининой, мягкую ехидность Лаванды... Я почти про каждого здесь помню. Про каждого могу сказать что-то особенное. В периоде общения (если конечно не задирать нос) с каждым можно найти общий язык, крепко связывающий общение здесь. Я, конечно, несу сейчас слегка уже ерунду, но я абсолютно искренна в своих действиях, чувствах, эмоциях, и привязанность довольно реальная.
А Графа вообще никогда не забудешь, это такой человек, которого знают абсолютно все и одно упоминание о этом человеке вызывает приступ смеха.
На каком еще вы форуме найдете дракона, который может пошутив, превратить вас в сосульку? А если я еще скажу, что этого дракончика зовут Раня и он слегка(хотя кого я пытаюсь обмануть?) ненормальный?
А вы хотите стать частью этого коллектива? Тогда добро пожаловать
Поделиться3782010-12-05 21:14:07
HE WANTS TO DO BAD THINGS WITH YOU
©
http://drama.rusff.me/viewtopic.php?id= … p=7#p10489
Поделиться3802010-12-05 21:59:27
Разрешите представить вам ролевую игру Secret Passion и персонажей, которых мы будем рады видеть в первую очередь!
Эти персонажи проходят по акции "Требующиеся персонажи". Игроки, сделавшие заказ именно на этих героев, принимают активное участие в игре и надеются на вашу помощь. Приходите! Мы ждем всех вас!!!
Поделиться3812010-12-05 23:25:51
В игру срочно требуются: Tyler Lockwood; | action vol.1 - we need canon; |
Поделиться3822010-12-05 23:33:16
Срочно необходимы: Джереми, Тайлер и другие оборотни, Мэтт Донован, каноничные персонажи, а так же требуются новые основатели.
Поделиться3862010-12-06 10:12:18
http://skins.rolebb.ru/viewtopic.php?id=16&p=2#p697
*кликабельно, тыкабельно и пальцем потрогать можно*
Поделиться3882010-12-06 12:02:17
Акция 0.1 [Warring! You hit the «Dead Zone]»
Акция 0.2 [Their job - raids. They are - Takers]
Акция 0.3 [Pharaohs of the new time]
Акция 0.4 [We are people of the old school]
Акция 0.5 [And simple people can be heroes]
Акция 0.6 [Love is a bitch and she was among us]
Акция 0.7 [Free access]
Поделиться3902010-12-06 17:30:21
Особенности игры:
- Мир DC комикс ждет тебя.- Оригинальные персонажи из нашумевшей игры, а, так же ваши собственные творения
- Все дозволено!
- Да здравствует сексуальная революция. Рейтинг игры NC-21. Так что, за вашу безопасность ответственности не несем =)
- Ролевая еще очень молодая, и много свободных ролей.
- И, разумеется, потрясающе-атмосферный дизайн от Oxymoron-ART