о нас:
официальное название:  Fuсking paradize: выхода нет
создатели: Micaella Dantay (ReNu*13) и Evelyn Smith (fondu)
дата создания: 30 сентября
копирайт: весь контент принадлежит админам, копирование запрещено и наказуемо тапком в лоб
рейтинг: NC-21. прячьте деток!

о регистрации:
- роли и внешности придерживаются на три дня в гостевой. если вы регистрируете акка под именем из акции, это не значит что мы его придерживаем.
- внешность можно взять одну на все время. совпадения невозможны, если конечно вы не близнецы-двойники.
- аккаунты без анкеты удаляются в течение 3х дней. запомните "И цветут бананы в поле у ручья,негра молодого полюбила я. "
- анкета заполняется в теме с шаблоном, регистрация у нас быстрая.
- Мери-Сью нельзя, люди неидеальны и в каждом есть изюминка, а в некоторых целый килограмм.
- создавайте с одного айпи столько акка, сколько вытяните.
- оставляйте обязательно связь с вами, лучше если это будет аська или контакт.
о игре:
- прежде чем рваться в игру, выясните отношения, установите аватар, заполните профиль, заселитесь.
- аватары у нас разрешены от 170х170 и до 190х190, в подпись можно все, за исключением ярко-красных и синих надписей. канает Тт
- игра у нас по локациям с иногда прописанными квестами, поиск партнера самостоятельный, но можно попросить о помощи модераторов или администраторов. добавьте к первой фразе: "Негра полюбила на свою беду,"
- у нас действуют стандартные правила оформления постов:

повествование
мысли героя
прямая речь героя
прямая речь другого героя или прямая речь другого героя
---> переход желательно помечать прямой ссылкой

- минимальный размер поста: 15 полных строк  (без учета чужой речи)
- описывать действия можно от любого лица: первого, второго, третьего.
- постарайтесь избегать грамматических, сюжетных ошибок.
- время в игре устанавливает админы, следите за ним в таблице, оно может перематываться вперед на несколько дней и замирать. я думаю, вы знаете что с этим делать: "днем его пугаюсь,ночью не найду."
- у нас приветствуются персонажи любой ориентации: гетеро, би, гомо, геи (у каждого свои предпочтения)
о рекламе:
- реклама разрешена только в рекламном разделе в специальной теме под аккаунтом Fucking paradize - 1234.
- ссылка на нашу рекламу обязательна, так же как и копирование всей информации полностью.
- действует взаимный баннерообмен.
by fondu